夜晚的作文
十月二十五日,我和爸爸来到全运会现场,观看刘翔和其他运动员的比赛。一进大门,里面就如白天一样明亮,到处都是人,可以说是人山人海。
第一项比赛开始了,是跳高比赛,先是队员入场,播音员一个一个队员介绍,其中有一名山东队员。当播音员介绍到她的时候并高声喊出“山东”两个字时,全场都高声欢呼到:“哦——”。
比赛正式开始。队员们一个个从跳杆上跳过去,一个一个都很轻松。“哇!”我不禁大叫起来“那么高我好像能过去。”“有的队员还过不去呢,你怎么过去呀?”坐在我旁边的爸爸问我,“爬过去呗!”我边说边偷偷地笑了,“啊!”爸爸差点‘晕倒’在地上。
比赛很快地到了第二项,第一项仍在继续比着,第二项比赛是跳远。“跑,跑,跑,哎呀!”我左边的叔叔坐不住了,大叫起来,他见山东队员跳的不远,以十三米零一排在第四名,有些遗憾。
其他比赛还在继续,到最后一项比赛的时候刘翔也来了。
“准备,啪!”只见裁判拿着枪喊到。
刘翔跑呀跑呀,第一个冲到了终点,得了第一名的刘翔兴奋地把自己的衣服都扔给了观众。
再看全运会场的左面跳高山东队赢了,全场又沸腾了。
就这样那晚的全运会比赛成功的结束了。
我想,我很难忘掉这个美丽的全运会夜晚!