我爱秋天作文
夏姑娘拿起烈日炎炎的天空就走,秋姑娘拿起钥匙悄悄打开秋天大门,给天空换上清爽的气息。
秋天一来,就给大地铺上了一张金黄色的地毯。落叶争先恐后落下来。这时,大树换了一件衣服,本来那件绿衣服去哪了?这金黄的衣服又哪里来?原来,是秋姑娘给大树换的。原来,秋姑娘只爱金黄色不爱其他颜色。
秋姑娘等人们一不留神就给苹果涂上了红色,给香蕉涂上黄色,给橙子涂上橙色……这时果园充满了水果的香味,引来了一些小孩子,站在树下直流口水。他们看到水果,一个个恨不得把树上的水果通通吃个精光。花朵也开放了,一朵朵争先恐后地伸展开自己的花瓣,有美丽的玫瑰花,有金黄的菊花,还有白白的水仙花。
温暖的春天,炎热的夏天,寒冷的冬天都比不过金黄的秋天。我爱秋天!