一年四季中,我最喜欢的季节就是秋天了。
我们一起走进秋天的田野,来看看有什么吧?一走进田野,就能看见稻谷上笑弯了腰,棉花像雪白的棉花糖一样随风飘扬,玉米地里的玉米一个个高高地站立着,像一个个战士一样。远处,传来了农民伯伯和小孩子欢乐的笑声,农民伯伯有的忙着收割稻谷,有的忙着采摘棉花谷,还有的忙着摘玉米呢,小孩子在田野里跑来跑去,真的太有趣了!
我走呀走呀,走到了秋天的花园里。花园里有银杏树、枫树,银杏树的叶子像扇子一样,扇哪扇哪,枫树的叶子像一个个手掌一样,而金黄的菊花就像太阳一样好看极了。
我们走呀走呀,走到了秋天果园里。果园里有苹果、梨子、水蜜桃等等。红彤彤的苹果吃起来,甜甜的,味道真不错。梨子也不错,看起来金黄金黄的,咬上一口酸酸甜甜的,简直太好吃了!
秋天真的太美丽了!我太喜欢秋天了!