关于压岁钱作文
我非常喜欢过年,在过年的时候能穿新衣服,还能痛痛快快的玩,主要的是能收到非常多的压岁钱
今年,我一下子收到了1500多的压岁钱,可是我不高兴了,因为每年的压岁钱都要上交给爸爸妈妈,这时爸爸来了,貌似看透了我的心思,就对我说:“儿子,我知道你现在在想什么,当然那时候原来是你小,现在你长大了, 我们也就放心的吧钱给你了。我听爸爸的话,我立马高兴起来,一蹦三丈高,笑着对爸爸说:”爸,我一定会小心看管的。“每次,买东西时,我都是会非常仔细的花出去。
通过,使用压岁钱,让我懂得挣钱不容易,一定要懂得节约。