总也倒不了的老屋续写作文
老屋说:“好了我到了倒下的时候了。”“等等老屋。”一个细小的声音响起来,老屋眼睛眯成一条线,仔细地看了看原来是小狗呀,小狗说:“今天晚上有暴风雨,我找不到一个安身的地方。”老屋慈祥地说:“好吧!那就再让你住一个晚上。”第二天小狗从窗户跳出来,小狗悦:“谢谢你老屋!”
过了一个月,这一个月中老屋帮助了很多小动物,其中有小猫、小鸡等等,小狗和他的主人还有他的家人来报恩,主人开始攉泥土,他的主人把家门上的洞添补起来,装修好了,老屋变得又年轻又帅气,脸上的皱纹都消失了,屋子里有彩带,还有沙发电视,后院有五彩缤纷的花朵,有紫红的、淡黄的、雪白的非常好看。这是一所整洁、豪华的屋子。
啊!老屋又变年轻了。
总也倒不了的老屋续写作文15
到了傍晚,小蜘蛛说:”老屋老屋,谢谢你,我走了,再见。“
老屋用沙哑的声音说道:”再见!好啦,我要倒下去了。“
”等等,老屋“。一个声音从老屋身边响起。”再过一天可以吗?我跟丢了伙伴们,现在天黑了,回不了家了。“
老屋仔细看了看,说:”原来是小牛啊,好吧,那我就再站一天吧。“
第二天下午小牛说:”吽……吽……,谢谢你老屋,再见。“
老屋回答:”再见,好了,我倒下去的时间到了。“说完就要向旁边倒去。
”等等,老屋。“一个声音又在老屋门前响起:”我的家所在的那棵树被砍倒了,我能在这里住一晚吗?“
老屋侧过身去,仔细地听了听,说:”原来是小松鼠呀!好吧,我就再站一天吧!“
第二天早上,小松鼠跳到窗台上说:”再见,老屋。“
老屋慈祥地回答:”再见。“说完就倒下去了。