亲爱的生物老师:
您好!很高兴能遇到您,并由您担任我们高三的生物老师。说来也怪,我们班换老师频繁,算起来,您是我们3班的第四位生物老师了,哈哈,对于您的到来,我们全班同学表示热烈的欢迎!
在开学之际,我们便很好奇:我们的新生物老师怎么样?很快便有小道消息传来:“我们班的生物老师是位男老师,一米九的大个子嘞!”听同学这么说,大家的好奇心更重了。我们满怀期待的等着您的到来。果然,同学们的小道消息还算灵,当您走进教室的那一刻,大家都被震撼了:真的好高哇!看着您步伐稳健,神采奕奕地走来,我跟同桌说,您就是那种“阳光型的大男孩”。在后边几天的课上,通过您有趣的上课方式以及您给同学讲题,为我们解疑答惑时的耐心,边讲边比划,我们更加确信,在高三的学习过程中,有了您的陪伴,我们肯定能茁壮成长,成绩蒸蒸日上!虽然您刚接手我们班,但我们确信,我们定能默契配合,一起战胜高考
在教师节来临之际,借此书信以表达我最真诚的祝福及衷心的感谢!希望您身体健康,工作顺利,万事顺心!祝您教师节快乐!