心里话作文
别人都说母爱如山河,可我却认为母爱比河,比任何东西都要宝贵好几倍。不,那是不可比的。
妈妈许多话在我心里压了很久,请允许我向您敞开心扉,说一说心里话。
记得刚过去的妇女节,那一天,我第一次给您洗脚,我看到您的脚指头都是磨的水泡,心里很是心疼。想到妈妈受的苦,不仅流下了眼泪。爸爸以前有事没事总和您生气,甚至心情不好时都拿你撒气,有一次爸爸又和你生气时,我跟爸爸吵了一架,爸爸立刻不说话了,那那一天开始,我下定决心以后不会再让您受委屈了,让您做一个世上最幸福的妈妈,让您为有我这样的女儿而骄傲!
妈妈,记得有一次,我的数学考砸了,回家的路上我不敢对您说这次的成绩,害怕您批评我,回到家后,我还是如实的将成绩告诉了您,说完后,我低下了头,准备着您的批评。可是,您不但没批评我,还和蔼地说:“没事,这次考的不好说明你的数学还是有缺陷的,咱们在家再多做一些题,争取把数学成绩赶上去。”您的回答让我很感动。于是我抬起头,有信心的说:“行!”之后,我在数学上下足了功夫,终于在期未考试的时候,我不负您的期望,考出了理想的成绩,我兴奋地回家,告诉了您,您也很高兴,那一天我永远难忘。
妈妈,我爱您!