爸爸妈妈,你们一直在养育我和弟弟,我却一直没有对你们说出真心话,所以今天我要用文字表达出我的真心话。
妈妈,记得那次我发高烧,你背着我就往医院跑,住院时,你一夜没合眼。那时,我感受到了母爱,就像一缕阳光,照进了我的内心。妈妈,因为我和弟弟淘气,经常让您操心,因为我经常顶嘴,你也非常生气。我知道生气对身体不好,但我还是忍不住和你顶嘴,对不起。记得那次,我用您再三叮嘱不能乱用的钱买了一个一文不值的东西,你训斥了我,让我明白了,母爱也是严厉的。
爸爸,记得那次你陪我找虫子玩吗?多么有趣啊!你是家里的顶梁柱,你经常忙于工作,当然,我也要好好学习,长大以后赚很多钱来回报你们。你们很爱我,我想要什么,只要价格合理,就会给我买。我心情不好时,你也会安慰,父爱是关心。当我想不通问题时,你总会耐心的给我讲解,直到我听懂为止。
爸爸妈妈,从小到大,你们都很爱护我、关心我,教导我,让我成为一个听话的好孩子。陪伴我,让我从不孤单,没有人能像你们这样关爱我,我爱你们,直到永远。