生日礼物的作文
今天,是我妈妈生日,送什么礼物好呢?
一些零食?不行不行,没有创意,一条项链?不行不行,钱不够,去问妈妈想要什么?更不行,妈妈会发现。送什么礼物好呢?
我左思右想,终于想出来了:送自己做的礼物。一开始,我想送一张贺卡,可做了一张纸的,太老土,立体的吧,我又不会做,于是,我就准备送纸折的百合花。
我先取来一些白纸,把其中一张裁成正方形,对折,再对折……,做成一朵百合花花朵的形状,然后,把一张长方形纸卷成圆柱形的棒子,最后,把“花朵儿”和“花的茎”粘在一起,看着总觉得不对劲,哦,对了,颜色还没涂呢!我把“花朵儿”涂成粉红色加紫色,“茎”涂成绿色加草绿色,就这样,一朵纸折百合花就做成了。
晚上,妈妈回来了,我拿着花对妈妈说:“生日快乐,妈妈,我爱您!”妈妈同样也说:“谢谢,我也爱你,宝贝!”