好兄弟作文
我有一个从一年级到六年级的兄弟,我们手足情深,但是发生了一件事使我很后悔认识他。
他喜欢一个女孩子,但是不敢说出口,我做为他的好兄弟是应该替他的,我在网上替他说,反而他还骂我,骂我多管闲事,这时,我以为他只是口中说说的,我又继续替他说,想不到他又来骂我。
后来,我问他你还要不要,他说不要了,我原以为他不要了,我泡了不会伤害我们的兄弟感情。事实是我想错了,我本以为他是我的好兄弟才发我们的聊天记录给他看的,叫他不要伤心了,想不到他既然发给别人,还到处说,我知道后,他已经变了一样,我见到他,他就来骂我,我是不想打他的,这是他逼我的,我打了他,他又叫人来,那个人也是坏了,我六年的兄弟要走上不归路了。
有一次我去劝他,他既然还打我,我应该是自作多情了。明天,我去跟他划地绝交了,他既然那么爽快,我从此不认识这人了,他叫许自泽,谁跟我提起他,我跟他急。
我们六年的兄弟情就这样了,从此,你跟什么人,做什么事,走什么路,都不关我的事了,我们就这样了。