好兄弟作文
我的同桌,我的兄弟,我的朋友,我帮助过他,他也帮助过我……
一天中午,我正写着老师布置的作业,突然觉得口渴了,就起身去倒水。可是当我回来的时候,我的笔却不见了,这可怎么办呀!下午还有三节课呢,这可怎么办才好。我趴在地上,左看看,右看看,东找找,西找找,还是找不到,我心急如焚,如同“热锅上的蚂蚁——团团转。”还问了前后左右一周的同学,结果都一样——个个都说没看见。当我问到我同桌时,他惊讶地说:“你的笔怎么会没了?刚才我还看见你的笔在这儿呢!怎么会不见了呢““我怎么知道,我还想问你呢!”“好了,别说了,还是先找找吧!”他仿佛比我还急,赶紧转过身来,对后面的人说:”韩誉笔找不到了,快帮忙找一下!“说完,他就和我一起趴在地上找我的笔。
突然,他坐到了座位上,我以为他不想找了。我继续找,突然他高兴地说:“找到了,找到了!”我抬头一看,笔果然在他手里,我高兴地接过笔,写完了作业。
之后,我才知道,那支笔是同桌的,他也有和我一样的笔,他为了不让我太着急了,就把自己的笔给了我。我突然有种麻麻的感觉,这大概就是我和周柏闻之间的友谊吧!