好兄弟作文
友谊似一把雨伞替我们遮风挡雨,友谊似一盏灯照亮我们前进的道路,友谊似一个修改液改正我们的错误。我和我的好兄弟的友谊是像泉水一样永流不息。“传球”只听一声喊叫,我将足球传给了他,前面又有几个人向他扑了过去,他灵机一动,他又将球传给了我,我们俩配合默契,已领先别人三球了!比赛继续进行着,我踢着球闪电般地冲向对手的球门,可我没注意前面的球门柱,撞倒在了球门旁,顿时,一阵钻心的疼痛,他连忙跑了过来,拿出身上的毛巾,小心翼翼地擦去了我头上的血迹,时不时询问我疼不疼,顿时,我心中流入一股暖流。
我和我的好兄弟,喜欢一起嬉闹,这天,我就和我的好兄弟一起去游泳,我们俩各向各泼水,可就在这时,我对他猛烈一击,他的眼睛被我泼进了水,他却装着没事,还向我招手,此时,我十分内疚。课堂上,他也是我的好兄弟,老师在上面讲课,我们俩都聚精会神地听着,课下我们还互相交流,可这天,我因为生病,不能赶到学校上课,他不顾路远,赶到我家,把今天老师讲的内容一字不漏,传授给我,并辅导我完成作业,看着他身上的泥土,顿时,我流下了激动的泪。这就是我的好兄弟李建璋,我们俩在成长的道路上互相关心、互相爱护、互相帮助,相信,我们俩真诚的友谊直到永远永远。