爸爸妈妈我想对你说作文
亲爱的爸爸妈妈,好几次想跟你们说我的心里话,可是我怕我用话语表达不出来,今天,我就用文字的方式说说我的心里话吧!
爸爸妈妈,感谢你们把我带到这个世界,感谢你们养育我长这么大,您们肯定吃了不少的苦。感谢你们对我的关心、陪伴,对我的照顾。记得每次生病发烧,你们是第一个着急的人,你们是第一个背着我去医院的人,你们是夜里不睡觉,两眼一直盯着我,不到十分钟就摸摸我的额头,看有没有发烧的人。
爸爸妈妈,我想对你们说,我爱你们,谢谢你们把最好的东西留给我吃,谢谢你们把最好的衣服留给我穿,爸爸妈妈,感谢你们给我做的一切。
记得有一次我期中考试成绩不理想,我真的不知道怎么对您们说,我悄悄地溜进家门,难过地坐在角落里。爸爸,你温和地对我说:“女儿,你这是怎么了?”我难过地对您说:“爸爸,对不起,我这次期中考试考砸了……”说着就流下了眼泪。爸爸,您没有骂我,而是拥着我,鼓励我,您微笑着说:“孩子,不要难过,人要不断的努力才能成功。”我听了爸爸的话,心里舒服多了,从此,我做事从来不放弃,总是努力把每一件事做好。
爸爸妈妈,我永远忘不了您们给我付出的一切,您们的女儿会好好学习,用最好的成绩报答你们的。