爸爸妈妈我想对你说作文
一晃又是好多年了,我从一只幼鸟变成了一只挺拔的雄鹰。我想飞,我喜欢飞,我就这样地飞离了你们的身边,飞向了属于我的天空,飞向了我所向往的天空。
即使我认为我已经可以独自翱翔了,但在你们看来,我永远都是小孩子,在你们面前,我永远都长不大,我永远都需要你们的羽翼,永远需要你们操心。
爸爸妈妈,我早就不是小孩子了,我不能永远在你们的羽翼下生存,那样我永远都长不大,不要担心,我终究会有属于我的一片天空,我会快乐,自由,无忧无虑。
当我来到省实验中学时,我真正踏上了我的飞翔之旅。在这里我快乐的学习,我自由自在,我无忧无虑,我有很多好朋友,即使开始的时候我会因为想念你们而黯然神伤,我会因为离开你们而闷闷不乐,但是现在,我已经完全适应了,我能够放下一切,去认真的学习,去快乐的学习。
爸爸妈妈,不要为我担心了,不要为了我而伤心了,你看,我现在很好不是吗?我知道你们爱我,其实,我也是爱你们的,我不需要时时想起你们,因为,你们一直深深扎根在我的心底,永远不会忘记,永远永远……
爸爸妈妈,我爱你们,你们不要再担心了,你们担心,我也会担心了……