灯塔的作文
我想你的脾气会让你的桃李难忘。我认为你对讲座的热情肯定会给你留下深刻印象。我想你生病时在课堂上苍白的样子一定让你无法忍受。李小姐,你的坚持就像一座屹立的灯塔。
你是我文学之旅的灯塔。我记得我不能在这个月的第一天写作文,所以我去问你的意见。你立即停止批改作业,并向我解释了你作文的要点。你说过一篇作文必须有灵魂,正如一个人必须有一颗心。没有灵魂的作品只是一具死尸,既不生动也不感人。从那以后,我爱上了写作。虽然我的写作水平不是很高,但每一件作品都像一件生动的艺术品,这给我的文学生涯增添了信心和兴趣。
你是我生命中的灯塔。你上的每堂课都是如此生动,充满激情,你的知识总是如此严谨。你让我背诵古文,但我很懒,但我不知道你会抛下我。背诵一两遍后,如果你不熟悉,你还是不会放我走。在你和我一起完成学业之前,你必须熟悉它。你对古诗的听写有很高的要求。即使是标点符号也不允许出错。你总是一丝不苟地批改作业。即使是一个小小的打字错误也逃不过你的眼睛。在你的严格要求下,我开始背熟每一篇古文,默写好单词,停止写错别字。甚至我生活中的小事都被精心有序地处理。
你是我生命的灯塔。你教会我做一个有知识和文化的诚实人,让我脚踏实地,一步一步稳步前进。不要试图寻找捷径,因为捷径往往是生活陷阱的开始。我永远不会厌倦你不知疲倦的教导。你说的每一个哲学都会影响我的决定,并在我的生活中发挥不可替代的作用。
灯塔照亮了帆船,你照亮了我。你提到的每一条路都可以通向成功,你选择的每一个方向都充满了鲜花和掌声。你的身材仍然很高,你的脸像花一样明亮。
李小姐,我非常钦佩你。李小姐,我深深地爱你!