教我的老师,有很多,例如学校里教我的宁老师、江老师、林老师、杨老师等等。还比如在青少年宫里教我的范老师、叶老师等等。他们对我都蛮好的。但这次的征文是让我写一个最喜欢的老师。“唉,”我两手一摊,有气无力的说到“这个问题够我折腾几个小时了。”一会儿,我想出了一个十分愚蠢的办法,那就是——乱写!!!
经过一番番思想斗争,我终于否定了乱写这个办法。因为我已经知道我写谁了,那就是教我数学的江老师。我想我们班上的同学都对江老师不陌生吧(你不认识算了)江老师是教我们班教得最久的一个老师,她从一年级一直把我们教到了五年级,我真希望江老师把我们叫到小学毕业才与我们分离
如果你问我为啥喜欢江老师,我给你一个答案——因为江老师喜欢我呀!嘻嘻,开个玩笑哈,给你说真的答案哈,你一定要洗耳恭听哦:
1.江老师很大方,每当我和其他同学去办公室号作业的时候,江老师就在他的柜子里找“宝贝”我们一号完作业,江老师就把她找到的“宝贝”分给我们。有时连去改作业也一样。
2.江老师的精神十分可敬,她每天晚上都要批改我们的作业,不批改作业就要备课。她不仅要上我们班的数学课,还要上三年级的音乐课。江老师由于熬夜过度,去了好几次医院,但重未耽搁过我们的时间。因此,这也是一个原因。
我喜欢江老师的人品,也喜欢江老师的精神。所以我最喜欢的老师就是江老师。