我的表妹作文
依依是我的小表妹,她最近住在我家。她现在刚满1岁。
依依每天早上都要吃维生素。不过吃维生素变成了一项艰难的工作,因为味道不好,她不喜欢吃。
这天早上,外婆喂她吃维生素,她的头摇得像拨浪鼓,还一直用手推掉。外婆想出了个好办法,她把依依喜欢的小麦圈放在她嘴边,然后把维生素也放嘴边,想让她一起吃。结果她一把把维生素推掉,然后捡起小麦圈就放进嘴里。后来我想了个办法,拿了她喜欢的玩具引她,乘她不注意的时候,外婆一下就把维生素塞进了她嘴里,终于成功了。
我觉得喂依依吃维生素真是一个艰难的工作。