我的表妹作文
我有一个表妹,今年6岁,个子不算高,苹果脸,柳叶形的眉毛,水汪汪的大眼睛,高鼻梁,一张樱桃似的小嘴。
表妹非常爱看书。有一次,我学完英语后去姥姥家找表妹玩。表妹说:“不行,不行,现在我不玩,我要看书,看书。”我说:“好,好,好,你去看一小会儿书吧!”她在沙发上津津有味地看起书来,我却在一边干坐着。
表妹还喜欢劳动。记得有一次,我坐在沙发上看电视,表妹来了,她看见地上非常乱,就大声地说:“啊,这是谁扔的啊?怎么不扔进垃圾桶,非得扔到地上呢?”我说:“你说话不要太大声,我差一点儿要震聋耳朵。”表妹说:“sorry。”说完她把地扫得一干二净。
这就是我的表妹,你们了解了吗?