我的妹妹作文
我的妹妹今年5岁了。她有一头天然的卷发,小脸圆圆的。她的牙齿因为糖吃多了,掉了好多。
妹妹的话非常多,还喜欢恶作剧。但有时候脾气也非常暴躁。有一次外婆帮她梳头,她说外婆把她的头弄痛了,还把她头发梳得特别丑,就对外婆发脾气,还动手打人。还有一次,我教她数学题,一加五等于六,她偏要说等于四,还骂我是笨蛋,真是把我气坏了。
妹妹还特别喜欢玩。我只要一去她家,她就让我陪她玩游戏。她喜欢玩男孩子的游戏,奥特们怪兽之类的。她有一句口头禅不知在哪里学的,专门对我说。那就是——“鳄鱼飞呀飞,砸到哥哥”。你说气人不气人。有时候她惹我生气了,我也会打她。可是妈妈让我照顾好她,不让我欺负她。
有时候妹妹很听话,我有些小事情让她去跑腿她也愿意。要是有什么好吃的好玩的,她也愿意和我分享。我很喜欢我的妹妹,我也会照顾好我的妹妹。