我的妹妹作文
我的妹妹是一个可爱聪明的人,她长着一双水灵灵的大眼睛、圆圆的小脸蛋和小小的嘴巴,看上去特别可爱、漂亮。人人都夸她漂亮。
可是我的妹妹却有着一副倔脾气。有一次,妈妈说她用什么都太浪费,可是妹妹却不承认,还为此和妈妈大吵了一架。我和爸爸妈妈都拿她没办法。
虽然她有着一副倔脾气,但是她的学习成绩特别优秀,每次考试都能拿到班里面的前几,我特别的佩服她。每次我一说她,她就说:“说我干什么,有本事我们比比谁的成绩高!哼!”她这个样子,我也拿她没有办法。
大家说,我的妹妹是不是特别的任性、调皮捣蛋啊?