我的妹妹作文
我的妹妹,是个调皮的小朋友,因为,只要我们卫生打扫好,有她在,一个小时就能弄回原样。
我的妹妹也很喜欢爬,就连阳台上的栏杆都能爬上去,既然她这么能爬,岂不是长大了屋顶也能爬上去了,为了弄清楚这件事,我去问妈妈:“妈妈,妹妹这么能爬,以后是不是要上房顶呢?”可妈妈没有回答。哼!不告诉我,我自己解答。最后我自己揭晓了答案,答案是:房顶有那么高,妹妹是不可能上去的。妹妹的梦想,我也是知道的一清二楚的,那就是想当一名公主,知道妹妹这个梦想之后,我就跑去问妹妹:“妹妹,你真的要做公主?”
“是的。”妹妹肯定的回答。看到妹妹那一脸陶醉的样子,我真想狠狠的打击一下她,因为我觉得,妹妹不像个公主,而更像个臭女仆,当然,这个我也只能想想,不可能告诉她的。
这就是我的妹妹,一个调皮的妹妹。