我坚信我的不凡,就如同银河系中千万闪烁光芒的那颗星,它有坚定的信念,不屈的精神保持着微弱的星光,想要成就永恒。
它极易被忽略,光芒也不是那么的耀眼,它在无边际的宇宙银河系中只是一个细微的存在。它有向往的美好,有追求的梦想,有努力的去谱写青春的奏章。
它坚信自己的不凡,相信内在的力量,顽强的冲破一切束缚的枷锁,实现自己的梦想。就如同我一样,何曾认定了这一生平凡,何曾甘心的默默无闻。
我坚信我的不凡,因为我的人生还很长,我有志愿和向往,我绝不哀怨过去,所以我有机会为我此时平凡的人生涂上浓墨重彩的一笔。
我愿意在现实中苦读,如同品悟那是苦是甘亦是耐人寻味的苦丁。啊!它苦,但它昂贵,将耗费大半个青春,所以,是该珍惜的,而不是抿紧额头放下。我的不凡就是回报时间,以我刻苦的学习,拼搏的精神去走过属于我的时间,而不是把时间扔在与伙伴的谈笑中,扔在虚拟的网络世界中,终有一天它会给我最好的回报。你说,我会平凡吗?
“如果你生来就是块原石,决不能静静的待人开垦。被枷锁束缚的不凡灵魂,只有勇敢面对才能焕发光彩。”
这句话让我明白,我不能认了这平凡的一切,我要让人知道,我有不凡之处就要活出不凡的人生。