关于重阳节的作文
重阳节是个传统的节日,人们喜欢用登山来庆祝这个节日。今年的重阳节,我们去登白云山来迎接这个节日。
因为交通管制,所以道路很通畅。来到云台花园,我们买票进索道坐缆车上山。索道里人山人海,坐缆车时,我们认真地观赏白云山的夜景。来到白云山的鸣春谷广场,有一些人在那大声欢呼,顿时全场的人都跟着他们一起欢呼起来。路边坐着许多人,有的在玩扑克牌,有的在吃零食,还有的在聊天道路上的人,有的穿着毛衣,有的戴着牛角灯,有的拿着发光棒,还有的拿着风车终于来到我们想去的地方——摩星岭了。
今年的重阳节让我感到难忘无比!