兔子的作文500字 我家的小白兔
我老家有一只非常可爱的小白兔,它是我爸爸前几天在一个叔叔那里买的。这只小白兔很小,身上的绒毛就像冬天地上铺的白雪,白的有点让人发慌,眼睛红的不要不要的,就像一颗顶级的红宝石,还有一双长长的耳朵,让人异常喜欢。
我的兔子跟其它兔子有点不一样,别的兔子都是一日三餐,而我的兔子则是一日五餐。它很能吃,它跑得也非常的快。有一次我去离我家很远的地方玩,我把我的小白兔也给带上了,可是刚到目的地,我才发现我把要带的东西忘了,这可把我急坏了,怎么办呢?如果没拿东西的话,它们是不会跟我玩的。于是我想到了我的小白兔,我让它赶紧把我写的纸条带回家我等了十分钟,小白兔就来了。我走到这至少要40分钟,它居然只用了10分钟。所以,它也因此而得名--旋风。
还有一次,我在门口摔倒了,小白兔居然跑到妈妈跟前,抱着她的腿把妈妈带到了我的跟前。我当时想这兔子跟人一样聪明,可真棒啊!
又一次我半夜睡觉,听见厨房里咔啦咔啦的声音,我连忙跑去厨房打开灯,吓我一跳,原来是我的旋风啊,看来是饿了。于是我给她一个大胡萝卜,吃完了,它才去好好地睡觉。
我很喜欢这只小兔子,它可爱,有意思,跑得快,给我的生活增添了许多许多的乐趣,让我的生活更加美好,更加充实,更加的有意思。谢谢你,小白兔!