同桌的作文
我的同桌叫小然,他长得特别“帅”,脸上漂亮的黑色点点——麻豆,像美丽的星星一样不均匀的密布在漆黑的天空(脸上)。嘴巴属于黑人的那种帅气的厚嘴唇,我经常想用一把小刀把他的嘴割下来一片,让他不那么“帅”。
小然的身高在我们班算是“鸡立鹤群”,但同四年级的小孩相比还是绰绰有余的。我和他已经同学六年了,在我的印象中,他很老实,同学们总爱欺负他。
记得有一次大扫除,几个同学把扫帚放在腋下,当吉他,“弹”很流行的歌,小然也和它们一起玩,正弹得起劲时,突然,密探“小红”奔过来,大喊“不好了!不好了!老师来了!”正在“演奏吉他”的同学立刻慌了起来,埋怨小红“你怎么不早说啊?”不过老师已经来到门口了,小然它们也不顾自己的“宝贝吉他” 了,把它们往墙角上一扔,马上跑到位子上,不过还有一个同学把扫帚仍散了。老师走进教室一眼就看见了那一个散扫帚,她很生气,问是谁弄的,小然它们站了出来,许多同学觉着小然老实,把错都推到小然头上,让他当替罪羊,老师就把小然狠狠的训了一顿,小然在老师的责骂声中,低低地说“不是我弄得”但是他老实,不敢大声说,老实的声音已经完全把它盖住了,旁边的真正犯了错的同学正在幸灾乐祸,但是他老实,不敢报复它们。。。。。。
如今,“帅帅”的小然已经是一(4)班的正是初中生了,祝他快乐吧!