我是电视迷作文
在家里,我是一个十足的电视迷。每当我看电视,我的家人总是说,“电视迷又疯了!”我的电视瘾没有改变。当我开心的时候,我会看电视。当我不开心的时候,我会看电视。吃饭时,我看电视。当我父母邀请我出去玩的时候,我拒绝了,我仍然不得不看电视。不管什么时候,我都喜欢看电视。
我经常被电视迷得神魂颠倒。有时我会忘记吃饭、睡觉甚至疼痛。我记得有一天下午,我一放学,就背着书包,一路小跑回家。因为电视节目可以变得丰富多彩!有“有孩子的家庭”、“喜羊羊和大灰狼”和“五只老鼠”。我一到家,就打开电视,抬起头来。到了吃晚饭的时候,妈妈大声喊道:“明辉,该吃晚饭了!”“我不饿,你先吃吧。”由于沉迷于此,我随意回答道。半个小时过去了,我妈妈有点不耐烦了。“当你父亲回来时,我必须告诉他。看着吧!”当我听说我要告诉爸爸时,我有点害怕。“妈妈,我想吃东西。”“差不多吧。来吃吧。”“妈妈,我想在这里吃饭。请给我拿来。”“我帮不了你!”我妈妈生气地把碗放在我眼前。我的眼睛盯着电视,手里拿着勺子舀着米饭。
“咣当一声”声音响起,碗被勺子推到了地上,粥都掉到了我的脚下。热粥让我哭了“哇哇”。然而,电视上正在上演一场“喜羊羊”和“灰太狼”之间的战争!母亲跑过来问:“发生了什么事?”我说,“太好了!狼被打跑了!”原来我已经忘记了我的脚疼。唉,我真是一个无望的电视迷!