神奇的小屋作文
当我做完作业后想放松的时候,我就到我的神奇小屋去玩一会儿,骑骑木马,还可以和爸爸妈妈玩玩智力游戏。当我考试考得好或者表现好的时候,妈妈会奖励我到神奇小屋去尽情地玩一次。放暑假和寒假的时候,我会邀请我的好朋友们一起到我的小屋来玩,大家都玩的不亦乐乎。
小屋是我的游乐园,它让我紧张的学习生活得到了放松,让我有更多的机会和我的朋友们增进友谊,也让我和爸爸妈妈游乐沟通的时间,我喜欢我的神奇小屋。
我要更加努力学习科学文化,学好本领,让梦想成真——真正拥有一个这样的神奇小屋。