神奇的小屋作文
昨晚我做了个美梦,梦里有一间神奇的小屋——在那里,青草是薄荷味的,白云是棉花糖做的,就连苦瓜都是甜甜的。
那里有一间小屋,一打开门,入眼可见的是用黑巧克力做的长方形书桌,书桌上摆放着许多用各种饼干做的书,还有一把用白巧克力做的椅子,放在书桌前面哩!再走几步,是一张用面包做成的床,还有那五彩冰棒小枕头。
这里正值夏季,我热得汗如雨下,便拿起冰棒枕头咬上几口,清凉又解暑。我再拿起床头的薯片电风扇扇了起来,不仅凉爽,而且还带着一股薯片的清香哇。做完作业之后还可以看书,看一张,吃一张,太有趣了!
在我小小的屋子里,还有一个神奇的饮水机,它能随着季节气候温度的变化而变换出不一样的饮料——春天是橙汁,夏天是汽水,秋天是白开水,冬天是热奶茶。
在这种皇家贵族待遇下,简直太幸福了!