神奇的小屋作文
记的有一次,我在家里看电视,影片的内容是:有一次,郊游中突然刮起了大风,下起了大雪。天气变得十分冷,人们受不了这样的温度,在大雪中活活被冻死了,看了这个影片我深有感触,要是我发明一个折叠小屋,那该多好啊!我发明的折叠小屋是一种会折叠会缩小的屋子,这个屋子非常漂亮,外面的四面墙壁上画满了卡通人物,室内有各种电器,就像是在自己家一样,在小屋子的里面还有一扇窗户,这个窗户特别神奇。可以从窗外看到许多漂亮的景物,靠窗户的旁边还有一个小闹钟,它可以随便的调动时间,它调到几点,窗外的景色就是几点,在无聊的时候还可以看看电视,饿了时候冰箱里还有小点心。在这种环境里感觉特别舒服。
这种折叠小屋还非常实用,随身带着特别方便,它可以任意变大变小,在郊外旅游的时候,只要从兜里掏出来打开就会自动变大,人们在这里也会得到自己身体适宜的温度。
这就是我要发明的折叠小屋,你们觉的怎么样?吗喜欢?