神奇的小屋作文
在童年的时候,我经常幻想我的小屋是一间神奇的小屋。
我希望我的小屋是一艘潜水艇,这样我就可以和水里的小鱼一起玩耍。
我还希望我的小屋是一艘飞船,这样我就可以飞上天,在太空里看一看我们生活的地球。
我又希望我的小屋是一座动物园,这样,我写完了作业,小动物们就可以陪我玩耍。
我更希望我的小屋是一座大花园,晚上,在小床上睡觉的时候,就可以闻到一阵阵浓郁的花香,助我进入甜蜜的梦乡。春天,百花齐放的时候,花的香味芬芳扑鼻,我要挑几支最香的花送给妈妈。
尽管幻想只是幻想,但我还是希望梦想能实现。