神奇的小屋作文
在我梦幻的世界里,有一间神奇的小屋。它的屋顶是由面包做成的,它的墙是由一朵朵美丽的花做成的,它的窗子是由冰糖做成的,它的门是由糖纸做成的。
我想让小屋变成一只热气球,只听“呼”的一声,五彩缤纷的小屋就在腾空而起了。我乘着它飞往日本,去看望在日本做生意的舅舅,和他一起分类货物。
我想让小屋变成一艘豪华游船,顷刻间,一艘美丽的游船就缓缓地向我驶来。我乘上游船,去观赏黄浦江两岸的美景。
这是一间神奇的小屋,它给我的生活带来了无穷的快乐,也使我的课余时间变得丰富多彩,使我对未来充满了无限的遐想。