神奇的小屋作文
我有一个梦想。我想要一个神奇的小屋。这是一个小游乐园。虽然小,但是什么都有。房间里有小旋转木马、碰碰车、海盗船、彩色秋千和许多拼图.
写完作业想放松的时候,就去我的魔法小屋玩一会儿,骑木马,和父母一起玩智力游戏。等我考的好或者考的好,我妈会奖励我去魔法小屋玩的开心。暑假和寒假期间,我会邀请我的好朋友来我的小屋一起玩。每个人都玩得很开心。
小屋是我的游乐园,它放松了我紧张的学习和生活,给了我更多与朋友增进友谊的机会,也给了我与父母玩耍和交流的时间。我喜欢我的魔法小屋。
我想更加努力地学习科学和文化,学好我的技能,让我的梦想成真。