去植物园作文
今天下午,我去了植物园。一下车一阵清香扑鼻而来,我一踏进大门,“啊”!好美呀!多少种不同的郁金香开在植物园 内?“我在心理想。
郁金香有红的 黄的 紫的 。好多种颜色的名字也 不一样呢?还有琳琅满目的植物和一些不同的区域。另外不同的区域里也有一些花 草 树。 植物园有几颗会”唱歌“的石头,因为 里面放着音箱。
经过一片大草地我们来到了盲人区,一个介绍牌上一半是汉字一半是盲文。盲人区里有一些石桩小石桩成了一圈像小楼子似的东西,当然只有小孩子才可以在上面走。盲人区里没有郁金香但有 狼尾巴草······一些我不认识的植物。
走完了盲人区我们又去了岩石区,岩石区自然会有岩石,一些大小不一、各种各样的石头在岩石区里。我们一家就在上面蹦,好玩极了!岩石区在一起”拼“成了许多形状的东西;有的像椅子, 有的像床。跳完以后我们都不行了,但是有更多好玩的东西吸引着我们。
我们就这样一个区一个区的玩着走着。可时间有限我们走了3小时就回去了。这里面的故事讲也讲不完。
植物园里空气新鲜,下次有机会我一定还会来玩的!