未来世界作文
人类的未来是什么样的?我想大多数人会认为这是一个高科技时代,一个和平的时代。但是我认为人类的未来是一个充满战争的时代,一个每天看不到太阳的时代,一个人们吃人的时代。
你为什么这么说?战争是因为石油!人们开始了石油资源的战争!每天看不到太阳的原因是因为尾气污染、重金属和灰尘。人们吃人是因为没有太阳,所有的动物和植物都死了!人类为了生存不得不吃人。
如《终结者》、《末日危险之路》、《20xx》和《以后的日子...》;...一些电影警告人类要保护环境,但它们仍然失败了。终结者3在结尾说:人类今年灭绝了!它被自己制造的武器摧毁了。”这位英雄说肯能人类的灭绝被他制造的原子弹、核弹和其他武器摧毁了!
尽管20xx年不是世界末日,但它仍然是和平的一年。芬奇预言人类会死在自己手中!