在一个安静的夜晚,我正在津津有味的看着我爱发明,不知不觉的。进入了甜美的梦想,在这时,看见了三个时光机,分别标了3049年、4444年、3256年。搞得我一头雾水,不知到该选哪一个好。我挑了第1个,我立马到了一个世界里。
“咦?这是中国吗?怎么会变成巨大的沙漠。”就在这时,我突然看见了连世界上最富有的人,都跪地乞讨别人给他一点水,我看见了几个面黄肌瘦的人,细胳膊细腿的,做了几个滑稽的动作,真像一只猴子,“那不是魔术师吗?怎么连费用都用干净的水了的呢?真让我百思不得其解。”现在才知道,这是一个人寥寥无几的沙漠化的中国,都是因为人们一点也不珍惜大自然的恩馈,还乱伐高大的树木,所以很容易造成可怕的沙尘暴何能尘土飞扬的龙卷风。
我希望伐木工人们,放下你手中锋利的、可怕的锯子,得感受大自然,爱护大自然吧,做一个有文化、文明的人吧!