未来世界作文
随着科学技术的飞速发展和人类的进步,人们的生活条件发生了很大的变化:
我们不再是一日三餐,而是一种特殊的营养液,这种营养液是名贵的材料浓缩了各种营养成份配制而成的。喝一次可以顶好几天,不锇也不渴,而且精力旺盛,增强抵抗力。
我们穿的衣服可以根据温度的变化及时的调整体温,保持人体适应的温度,透气性好,穿着舒服。在战场上还可以隐身,不会让敌人发现。
我们的住房是特殊材料制成的,房顶上有一个太阳能聚热器和发电机为所有空调和电风扇等电器靠它供电,房门上有自动识别主人与小偷的语音报警装置。
我们乘坐的不再是只能在公路上行驶的汽车,而是多功能的。可以在水面、空中都能行驶的三栖汽车,不用害怕这种汽车会“无路可走”。真是太方便了。
未来的东西还有很多很多,像不用提的书包、会变温的枕头、会走路的树和花……。未来的世界会更加美丽!你们觉得我想象的怎么样?。