未来世界作文
我今天玩得非常累,躺在床上就睡着了,不知不觉中,我看到了一位老人,他把我带到了未来世界。
我抬头一看,呀!整个世界就只剩下我一个人了。植物也没了,动物也没了,满地都垃圾,有色泡沫、饮料瓶、塑料袋和废旧电池,不时散发出阵阵恶臭,我只好把塑料袋系在一起当衣服穿。我又看了看四周,尘土飞扬,什么吃的都没有,我想:“远处可能有好吃的。”我非常兴奋,于是,我就向远处爬去。我爬了很久,还是没有找到好吃的,我饿得前胸贴后背,我只好去吃旁边的垃圾。真是难以下咽啊!到了晚上,我又找不到我的住处了,只好把沙子当被子来盖在身上取暖,我就开始睡觉了。
忽然,我被我的恶梦惊醒了,一看是一场梦,吓了我一身冷汗。
我觉得大家一定要保护环境,让我们的未来更加美好。