在未来,人们居住的房子可以缩小或扩大,他们是暂停!它环保节能,名字叫“明日之屋。
“明日之屋。它完全由软材料制成。当收缩时,它是小的可以放进口袋里。包”有两个按钮,红色和绿色。绿色按钮可以转动包”扩建成为一座拥有宽敞花园的巨型阳光别墅。别墅可以根据主人的指令自动变色,也可以根据室外风向、风速和温度调节室内空气。红色按钮可以将它减少到“包”,还有指纹识别和密码保护装置,即使你知道密码,指纹是错误的,也要受到高压电机的惩罚。
进入“明日之屋。酒店的正门是一个金灿灿的接待大厅,让人感觉富丽堂皇:微纳等离子电视、超级智能空、极亮的吊灯、钻石茶几等。
在厕所里,只要在热水器的开关上输入水温就可以洗澡了。一秒钟后,热水会自动喷出。
卧室里有一张豪华的智能床。这张床有红色、黄色、蓝色和绿色的按钮。当按下红色按钮时,床会自动移开,露出一个可以放任何东西的地窖通道。黄色按钮可以打开电视,尽情地看电视。蓝色按钮可以调节床温;绿色按钮可以调节床的湿度。
这是明天的房子。