我的卧室作文
我爱我的家。我的家特别大,尤其是我的卧室。那里充满了我的回忆。
记得那时候妈妈让我自己睡的时候:我总是心惊胆战,不敢一个人睡。我总是找千百种理由来,反正就不自己睡。但妈妈总劝我说:“孩子你已经快九岁了啊。”得到妈妈的劝时,我就会自己睡了。但免不了做白日梦,啊!真可怕呀!
一开始我总觉得有人跟着我,我走到哪里他就跟到哪里。把我吓得怎么也睡不着了。
后来,弟弟总爱看电视,而且爱看鬼片。哎~自己看就算了吧,还必须叫我来一起看。
哎呀,我本来胆子就小,就别说看鬼片了。我总是感觉那些鬼呀,什么的就在我的身边坐着,或蹲着。所以总爱叫几个人来一起看,这样感觉才有一点安全感。等我我自己的卧室的时候,哎,那感觉真不好啊。
实话告诉你吧,我现在能自己睡的原因吧!我总结了三点。第一就是开着灯睡觉,因为弟弟跟我说,所有的怪物之类的东西都怕光。第二就是听歌或着唱歌,因为僵尸他们听到歌声就会头晕眼花。第三就是听催眠曲,哈哈,这就能睡着了。