20年后的我作文
今年是20xx年,小时候的我长大了想做一名军事科学家,20年过去了,我的梦想终于成真了,还为国家做出了很多贡献。
20年后的我已经是32岁了,已经成了一位又高又瘦的帅小伙,一米八多的身高,而且我还已经成家立业了,有了一个可爱的儿子和一个乖巧的女儿,我非常幸福。再来说一下我的工作吧,我经常发明一些新型武器。我发明的枪是这样的,你想打多远就能打多远,而且还是光速的,已经成了世界上最先进的武器。20年后的我多才多艺,会唱歌,会跳舞,会下棋,当然我还会画画,琴棋书画样样精通,已经成了一位世界级的艺术家。我还发明了一个与人类生活息息相关的东西,那就是一个人造太阳,它具备正常太阳所有的功能。
20年后,我们这里的天是深蓝色的,这里的树是郁郁葱葱的,如果你上了太空看一眼地球。你就会很惊讶,因为放眼望去你看到的只有绿色和蓝色。
这就是20年后的我,一个对祖国做出来贡献的我,一个依然奋进的有志青年。