20年后的我作文
“叮零零!叮零零!”是电话响了.
我赶忙去接电话:
“喂,找谁?”
“我找飓风音速”
“我就是”
“哦,我也是飓风音速”
“你胡说!”我打断他的话.
“不是啦,是20年后的你!”
“哦!”
“你愿不愿意到我这来?”
“愿意愿意!”
“你等着,我就来!”
几十秒之后,“轰!”的一声,原来是20年后的我,他请我进了飞船,并给我穿上了宇航服,“为什么要穿宇航服?”“因为人们不断的污染臭氧层,如今,臭氧层已经没有了,而且紫外线很强,要不然人就会死!”
“轰!”飞船降落了,我跑出飞船,“房子呢?”“在这!”20年后的我把一块石头移开,石头下就出现了一个洞。“这就是!”我跳进去,看见洞内简直是国王的宫殿!我跑向电视,“遥控板呢?”我问。“在这个时代,根本没有遥控器,你用声音就行了。”说着,20年后的我说了一声:“开机。”电视屏上就有了电视剧了。“你说你想看什么吧!”我试着说了一声:“少儿频道。”电视屏幕马上转换到了少儿频道,我就津津有味地看起来了。到了六点钟,我的肚子饿了,问20年后的我:“饭在哪里?”“你对准那个相框说你爱吃的东西吧!”我说了一句:“我要吃红烧牛肉面!”相框突然飞出了一碗红烧牛肉面,非到了我的手里。到了八点,我不得不回家了,于是20年后的我把我送回了家。
“飓风音速!”我被声音惊醒了,原来是场梦。