敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
人们常说:”书是带我们去智慧大门的金钥匙,书是带我们遨游知识海洋的潜水艇,书是带我们去天堂之门的一道彩虹。”今天我在这里为大家推荐一本《小学生作文》,里面的内容充实,主频明确。适合一至六年级学生阅读。
里面有写景篇、状物篇、记事篇。在书中只有你想不到,没有你看不到的,书中还有教你怎样写作文和怎样写好作文。本书针对小学生写作中经常遇到的问题,归纳了百余条小学生写作方法和知识点。并选取同龄人的优秀习作范文,共有1000篇。
有了这本《小学生作文》就不用为写作发愁了,现在这本《小学生作文》只需要38元就能买到孩子将来的财富,同学们赶快行动吧!