纸的自述作文
我是一张纸,我的作用主要是用来给人来写字,写文章计算记录所发生的一切所发生的事情等等,我爱干净,爱清节,爱让人们写上端正,整洁的字。
我的主人是个小学生,让他写字可慘了!他的字不但写的不端正,并且很不爱干净最糟糕的是他只写一两个字就把我扔到了垃圾桶里让我们进入黑暗见不到光明我成了世界上最倒霉的纸了!
过了几天我的伙伴们也都接二连三的被他扔进了垃圾桶里我们就在肮脏的地方聚集了我们都很生气每个人都揭发他的所作所为,最后我们准备给主人一个小小的惩罚。
一天,我们的主人在考试他的字跟以前一样写得不端正,不整洁,直到没有纸了才住手在试卷写上了马马虎虎极差的字交给老师这样模模糊糊的字让老师看不清楚没办法老师只好给他打了不及格。
这一次我们的主人终于明白了一个道理必须字迹端正整洁,从此主人改掉了自己的缺点和坏毛病我们都可以为主人做贡献了,又可以发挥我们的作用了!
愿所有人都珍惜我们做我们的好朋友!!!