纸的自述作文
我是一张纸,哼!听说作文班的同学要来挑战我,要给我折九次以上,我便到作文班去应战了。
一个名叫吴撕辰的人要挑战我,说要把我折几次,心想:哼!要折我九次,门都没有!”
首先他把我对折了一次,样子十分轻松,像采蘑菇一样,他再一次把我折了起来,只见他开始嘚瑟,呵呵!我是谁,我可是战无不胜”的神纸”呀,见他越来越嘚瑟,我生气了,我将体内的洪荒之力全部用上了,他的表情开始狰狞起来,似乎我没有任何变化,我开始嘲讽他:小兄弟,刚刚不是很厉害吗,怎么不继续了?”他听到了我的嘲讽似乎更用力了,呵!你能奈我何!在一场持久战中,他的脸绷紧手指开始痛起来,哎,这货怎么那么没用,连张纸都打不到。
紧接着上来了一个五大三粗的胖子。我开始有点害怕,我不停地想:刚刚我都打败了一个,再来一个怕什么。”他将我折到了第六次时,十分用力把我弄得全身疼痛,我还是硬着头皮上了。折到第八次时,呀!好痛,要骨折啦!”
原来,他把我放在脚下使劲踩,要死了,他折了8次,等他拆开时,我被揉得皱皱的,满脸皱成十分难看。但他还是失败了。
看来,这班同学们是打不败几次魔咒了。