我们与环境的作文
想必大家都知道一些写在牌子上的保护环境的句子,这都是随处可见的,这肯定是在提醒我们要保护环境。这些牌子上写的有:保护环境,人人有责,等等这类的句子。我们看到这些句子肯定会遵守规则,可有一些人还是不遵守规则,让我们一起来看看吧!
在鸟语花香的公园里,一位老爷爷正在努力的打扫公园里地上的垃圾,他头上豆大的汗珠一滴一滴的流下来,脸上红彤彤的,显的这位老爷爷更老了。但他仍然努力的打扫着地上的垃圾。这时有一个打扮很时尚的哥哥,他手里拿着一个雪糕。走着走着就随手把雪糕皮给扔到了地上,他又在公园里随地吐痰,在草坪上吃东西,垃圾桶就在那个哥哥的身边,他竟然还是扔到地上,他旁边的人都忍不住想对那个老爷爷说。可是老爷爷并没有说什么仍然扫地,这一幕正好被那个哥哥给看见了。他红着脸对老爷爷说了一声对不起。
通过这件事情相信那个哥哥以后会更加爱护我们的环境的,你们说呢。爱护环境就是爱护我们自己的家,我们肯定不会让自己的家变得很脏吧。我们的环境不光靠那些环卫工人,更重要的是要我们自己努力,去创造一个美好的家园吧。
要记住“保护环境,人人有责!”