我们与环境的作文
我们的生活环境很糟糕,喧闹的城市,被雾霾遮盖的太空,肮脏的街道,路上车水马龙,停在人行道上的汽车乱七八糟纵横交错,行人乱掉垃圾随地吐痰。我们为什么不能改变这样的生活环境呢?这一切都是我们人为造成的。
我们何尝不是这样,只想着财富而忽略了我们的环境,比如工厂排放的污水污染了清澈的河水,烟囱冒出浓浓的黑烟染黑了透明的天空。或者农药残留污染了我们的食物,严重影响了我们的身体健康。我们只顾发展创造财富而牺牲了我们赖以生存的环境,有再多的财富没有了身体健康有什么用呢?
我提议尽量绿色出行,少开车、长途可选择火车出行。不乱丢垃圾、垃圾分类处理,多种树和绿色植物。节约用水爱护公物,保护我们的城市环境,让我们的家园变得更美好。