我是一株草,春夏秋冬,我最喜欢换上我的绿色衣裳, 面对那个温暖的太阳。大地是爸爸,太阳是妈妈,我无时无刻都在幸福的蜜罐里。
快乐的时光就像沙漏,点点滴滴在流逝,直到有一天,怪兽出现了,雾霾弥漫,沙尘肆虐,它无情地把我的伙伴们带走了,爸爸受伤了,身上都是坑坑洼洼,每天疼痛不止。没过多久一座座庞然大物耸立在我的面前,耀武扬威。
从那以后,我再也没有见到过妈妈,温暖也在那一刻消失了,在阴冷的角落里,我最大的愿望就是能够见到妈妈,我们一家人能够像以前一样,快乐的不离不弃,所以我很坚强地度过每一天,可我始终不明白,我们到底做错了什么呢?
我是一株草,一株渴望温暖幸福的草。当美丽的大厦,高大的楼房树起的那一刻,你有没有听到我在哭泣?
阳光,幸福的时光,你还能回来么?