新年到!新年到!街上到处都喜气洋洋,人们都在买东西准备过新年呢!我也不例外,跟着妈妈随着人群来到了华联大超市里,"哇"华联大超市里人头攒动,热闹非凡!
"呀",华联里的东西可真多啊!琳琅满目,让人挑得眼花缭乱。我们没有在一楼停很久,就直奔二楼。"哇呀呀"二楼的人还要多,那儿简直就是人的天堂啊!
我和妈妈很快就行动了起来。我们先来到了买小鸡腿的地方,我跑了过去,拿了两包直往篮里放,这可是我的最爱呢,我怎么可以错过呀!弟弟妹妹么就给他们买了大礼包和巧克力,给爷爷买了他最爱的老酒,给奶奶买了营养品,还有给爸爸妈妈买了奶茶……
不一会,我们的推车就满的放不下了,我和妈妈满载而归。过年的感觉真好!