我的建议作文
春姑娘又迈着轻快的脚步来到我们的身旁。屈指一算,又要春游了!
“春游”一词大家一听就高兴,可又不知道去哪里,怎么办呢?现在,我给你们推荐个景点,这个景点是你们意料之中的,又是你们意料之外的著名景点--梅花山。
梅花山虽不高,但飘着阵阵花香。从山顶往后望去,红的、白的、粉的,还有淡绿的交织在一起,再配上星星点点的人们,真是一片仙境!这里的空气好,环境也好,再加上梅花的芳香,实在是个散心的好地方。
下了梅花山,在美食一条街的右侧,就是红楼梦园了。里面不仅有曹雪芹、贾宝玉、林黛玉的雕像,还有爬假山,过石桥……好玩的东西应有尽有。噢!对了,我建议同学们中午去,因为这时候有彩虹奇观。知道这是怎么形成的吗?原来啊,这是阳光对喷泉水雾折射形成的。由于时间关系,我就不多说了,那里还有茂密的竹林等着你去游览呢!