我的建议作文
春姑娘哼着歌,带着春景,向大地走来。我憧憬着今年的春游,想来想去还是建议大家去春意盎然的瘦西湖游玩。
当你走进瘦西湖,你会被眼前的美景所吸引,路边的柳条像女孩子头发飘在湖面,湖水清澈见底,漂亮极了。走到近中心景区时,远远望去,可以看到五亭桥和二十四桥,这是扬州的城市名片、地标式建筑。我的建议是春天应该去万花园看一看,各种各样的鲜花都开了,它们展示着自己美丽的花瓣,好像在比谁更漂亮呢,我想这应该就是成语“百花争艳”所描述的景象吧,绿油油、水灵灵的小草在花朵下乘凉,微风吹过,小草仿佛也跳起了优美的舞姿,来表达对鲜花的赞美;花的颜色还有好多好多,有红、绿、青、紫、黄、混色等,阵阵花香招蜂引蝶,一幕幕五彩缤纷的景色,浪漫满园,让人陶醉。
我建议大家去二十四桥和五亭桥看一看,五亭桥又叫莲花桥。我第一次到瘦西湖时,站在五亭桥上,我的妈妈还帮我拍了照呢,在桥上可以看到瘦西湖面和钓鱼台等更远的景色,桥上亭子里很凉爽……我就不再多介绍了,建议大家亲自去体验吧,发现更多的美景。