夏令营作文
前年,我去英语夏令营:上海,刚到上海,就感到热得不行,唉,管不了那么多了,做了那么长时间的飞机,肚子已经饿的咕咕叫了。夏令营的老师们带着我们去了食堂,吃了一顿饱餐,已经五点多了,我们都喊道:“累死了!累死了。”老师带我们去了宿舍,准确来说是一座大公寓,老是和我们睡在一起,男生们住一楼,而我们女生住二楼。
第二天,我们六点起床,洗漱、吃饭完了。老师就带我们去参观“掌上明珠”。
清晨,一切都雾蒙蒙的,而掌上明珠在晨曦中显得更加美丽。
雾气环绕在掌上明珠周围,下面是海,上面是蓝天,而中间就是高耸入云的掌上明珠。我们无不赞叹掌上明珠的美丽。都说上海的夜景是美丽的。
一次,我们吃完饭,天就差不多黑了,我们坐车回到宿舍,而上海的夜景把我们迷住了,老师催我们赶快上车,于是,我们坐到车上,车子缓缓开动,我们就坐在车上看夜景。上海的夜晚非常凉爽,到处灯火透明,就像在白天一样。微风吹拂到我的脸上,竟感觉到亦真亦幻的感觉。很快就到宿舍了,我脑子里仍然想着上海的夜景。
我爱上海,但更爱它美丽的夜晚。