课间十分钟作文
“叮铃铃”,下课了同学们迎来了课间十分钟,等老师一走,教师就“活跃”起来。同学们争先恐后地跑向操场。
操场东边有的人玩吃鸡,他们开始上“飞机”,然后在不同的位置开始跳“降落伞”又去其他地方捡枪,三级背包,可乐,还有止痛药……。
有的同学在踢足球,足球踢来踢去,同学们也跑来跑去,不一会儿,同学们已经满头大汗。
还有的同学在扔沙包,我和王帆,马申科躲来躲去。这时,一个沙包扔了过来,王一帆被打中后就下场了,只剩我和马申科了,最后,我和马申科也输了。
回到教室里的同学在喝水,折纸。
上课了,同学们马上跑向教室,希望下一个课间赶快来。