课间十分钟作文
叮铃铃,下课了,我和万沛霖一起带着跳绳下楼了,我和他准备比赛跳绳,裁判是白济豪,我要和万沛霖比赛10分钟的小绳竞速。
比赛开始了,刚开始的时候,万沛霖摇的速度非常快,像是搅拌机的刀片飞速地转动,过去了将近5分钟也没有停下来,我的手臂摇得很累,但是我也没有放弃。白济豪一直在帮我和万沛霖数数,比赛非常激烈,最后我和万沛霖拼尽全力在跳绳,10分钟到了,比赛结束了,我和万沛霖打成了平局,玩得非常开心。虽然最后的比赛结果是平局,但是我们度过了一个欢快的课间十分钟。
马上上课了,我和万沛霖以及白济豪就开开心心地回到了教室。