妈妈过生日作文
再过几天,就是妈妈的生日了,每次我生日都是妈妈跟我过,这次要轮到我帮妈妈过生日了!
在那一天,我会把一个大大的蛋糕放在冰箱,提前用彩带把屋子包装得像是一个礼物一样,五彩缤纷,绚丽夺目。晚饭过后,我就把妈妈的朋友都叫到家里,我让妈妈闭上眼睛,然后从冰箱里拿出蛋糕,放在桌上,点好蜡烛,再让妈妈睁开眼睛,当她睁开眼睛时,她的眼睛里充满了惊喜。“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”屋里响起了生日快乐歌,妈妈闭上眼睛许愿,然后吹蜡烛,我问妈妈:“妈妈你许了什么愿望啊?告诉我吧!”妈妈笑道:“不告诉你!”“小气鬼,算了,切蛋糕吧!”妈妈把蛋糕切成几块,分给了大家,我突然想到了一个好玩的念头,“妈妈,我还没有送你生日礼物呢!”我笑道。说罢,我拿出了一副纸牌,“我们来玩吧!”。我们玩得很晚,妈妈的朋友都回家了,快到十二点了,妈妈的生日就要过去了,“妈妈,送最后一个礼物给你!生日快乐!”我说道。“当当当……”十二点整,妈妈脸上挂上了一个好看的弧线。
那一天的生日派对,我会想:家务事从来都是妈妈做,妈妈,您幸苦了。您就像是春天的呼吸;像是夏天的呐喊;像是秋天的丰富;像是冬天的刺激。妈妈,生日快乐,我要陪您过每一个生日,因为,你的愿望还没有告诉我。
傻孩子,我的愿望是:希望你能快乐!