隐形的翅膀作文
青春——一个属于唯美,活力的词语,像是三月争奇斗艳的花朵,七月灼人的红叶,缤纷的太阳雨,一路唱着歌谣欢快流向大海的小溪。相信每个人都有过青春向上的时候吧!那时的我们刚刚进入青春期,有着一颗单纯善良的心,像一侏迷人的向日葵,昂首挺胸的接受着属于自己的阳光。又像是一支余韵不觉的歌,把浪漫的情怀和严峻的现实结合在一起,轻轻拨动着每一个人的心玹
美丽的青春因为有了梦想的点缀,如梦如幻的想象,给了人们太多太多的奋斗,梦的确很美,但前进的道路上怎么可能一帆风顺呢。偶尔遇到挫折就像遇到暴风雨般的平常。当我们遇到困难,忧伤,失意时,不要灰心丧气,应该沉着面对,不经历风雨,怎么能见到彩虹?别忘了其实,每个人的身后都有一双隐形的翅膀,它是支持我们的动力,前进的方向,迷茫时一盏指路的明灯,寒冷时一抹温暖的阳光
贝多芬在音乐中,书中毫不保留的告诉每一个人:命运掌握在自己的手中!创造命运的不是上帝,而是自己,很多时候,我们都不得不面对灾难,那时候,我们常常怨天尤人,感慨上帝的不公,可那是愚蠢的做法,我们为什么不化悲痛为力量,用双手去创造属于我们的崭新人生呢?就像伟大的音乐家贝多芬,虽然患有耳疾,可是他还有梦想,还有思维,虽然生活贫困,但有高贵品质,卓人的天赋。他不是伟大的上帝,而是一个和我们一样的普通人。我们都有机会在浩渺无垠的海洋中颉取属于自己的那朵浪花。
假如梦想折断了希望的风帆,请不要绝望,岸还在:缴入命运凋零了美丽的花朵,请不要沉沦,春还在:生化中总会有一些麻烦,请不要灰心丧气,因为路还在,梦还在,希望还在,我们还在!
每个人的身后都有一双隐形的翅膀,在默默地支持着我们。一个微笑,一个肩膀,一个亲吻,一句祝福的话语都可以无声的鼓励着我们。如果司马迁缺少一份坚毅和执着,怎么能完成名垂千古的[史记];如果贝多芬缺少一份勇气和执着,怎么会有如此美丽的[月光曲]。记住,我们每个人的身后都有一双隐形的翅膀,时时刻刻激励着我们,用双翼带我们飞向希望的彼岸,在我们伤心,失望时,用生命的真谛安抚着我们迷茫的心灵,为我们指出一条通向光明,幸福和成功的康庄大道。
“隐形的翅膀让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想象。”当美妙的音乐声回荡在耳边时,我又想起这样一句话:“人活在世界上,不能没有梦想,为了自己的梦想,要付出艰辛的努力。既然你是一个完整的生命,你就应该拥有自己生命中的辉煌,但是,那辉煌不是别人给予的,而是你自己创造的。”
现在,就让我们扬起翅膀,追寻美丽的梦想。