我的文具盒作文
我有许多文具,钢笔、橡皮、铅笔、尺子……我最喜欢的是收纳这些文具的文具盒。
我的文具盒是漂亮的。之所以我这么说,是因为它的表面有一只非常可爱的小猫,它全身是白色的,一双水汪汪的眼睛正看着世界。
打开文具盒,就能看见粉红色的大爱心,爱心的中间有一束花,漂亮极了。打开第二层,让人惊讶的是,有一个非常精美的计算机,它的两边印有一朵朵可爱的小花。
记得刚买回文具盒时,文具盒里的“居民”纷纷搬入新家,所有“居民”都想住进第一层,由于文具太多,一些只能住第二层。
第一天“居民”都住得很好,可第二天就不安静了。
有的仿佛在说:“我的好朋友都住第一层,为什么我却住第二层?”其它文具好像也是这么想的。我只好按顺序来。
铅笔和橡皮放第一层,钢笔放第二层,这样一来,大家就安静了。
我的文具盒陪伴我一起学习,我永远爱它。