碰碰车作文
今天,我和爸爸妈妈去滏阳公园。
我一进大门就直奔游乐场,娱乐项目真多呀!有摩天轮、宇宙飞船、自控飞机、碰碰车……。我找来找去,最后选定玩碰碰车,我心急如焚的等他们玩完后,便迫不及待的拉着爸爸进去,我们交完钱以后便开始选车,坐上车,系上安全带一切准备就绪,一场精彩的碰碰车大赛开始了!随着一声哨响,我们赶紧打方向盘,踩一个油门,来一个“旋转式冲撞”,“咚”的一声,那个碰碰车旋转着向后退,因为爸爸撞着的是他的前部,我对爸爸说:“能让我控制一下吗?”爸爸爽快的答应了。我看准时机,瞄准一个红色的碰碰车,一踩油门,把车上的人差点撞下来,我哈哈大笑,他们想报复我,我赶紧打方向盘后退,红色的碰碰车一踩油门。“嗖”地从我的碰碰车边擦肩而过。好险啊我松了一口气,可是就在我不注意之际,一辆绿色的碰碰车猛地撞了上来,害的我差一点摔下来。随着一阵音乐,短短的三分钟结束了,我恋恋不舍得下了车。
碰碰车太有意思了,也让我知道了开车要灵活。