碰碰车作文
终于上完少年宫的课了,我早就累趴下了,不过,终于又可以玩少年宫的碰碰车了。
因为来得早,这个热门的项目并没有排起一条长龙,不一会儿就排到了。如果有得选,这回可得选一辆在空的地方的车了——场地本来就小,如果起步时就挤在一起,一开起来就会碰撞,虽然名叫碰碰车,但只有不碰到才好玩。
铃声响起,通电了。这次四周都有车挡着,我刚想启动,前面的车就向我冲来,我来不及多想,一脚油门下去,向左猛打一把方向,擦着前边的车出去了。我刚准备按着我的玩碰碰车的老方法,在场地外圈绕圈子,右边一辆车又全速冲来了,马上就要撞车了!我用力捏紧方向盘,松油!左转!好险,又冲了出来。刚冲出来,我后面几辆车发出“咚”一声巨响,接着又是尖叫。我转过头去一看,原来是撞上了,地上“噼啪噼啪”闪着电火花。这样也导致了半边场地上是空无一车的,于是我还有几辆幸运逃出来的车在半边场地上不用怕被撞地绕圈子。不久,中间的“事故”解除了,车又多了起来。我正向中间全速开去,看见前面有三辆车,此时已经晚了,我立刻送了油,可车子还在向前滑去,我向左猛打了一把方向,可不知左边也有车——撞上了。我赶忙倒转方向盘,又踩下一脚油门,终于从“事故现场”离开了,可算松了一口气……
时间过得很快,又一阵铃声响起,所有的车都停下了,结束了,可真想再玩一次。