碰碰车作文
以前,我认为玩碰碰车是一种危险的游戏,所以只敢站在围栏边看着。但是现在,我能开着碰碰车在场上横冲直撞了。这中间还有一段经历呢!
一次,我看见人们玩碰碰车玩得很开心,心里痒痒的。于是,我央求爸爸让我开一次,爸爸答应了。我坐上了车,心里像端着一只兔子一样“咚咚”直跳。“叮铃铃......”铃声响了,我手忙脚乱地开动了碰碰车。突然,车开动了,我急忙握紧方向盘开起来。正在这时候,一个男孩开着碰碰车向我冲过来,把我撞了一个360°大旋转。我气极了!奋不顾生地找他算账。他十分狡猾,开着车到处乱窜,但我还是紧追不放。就在这时候,有辆车挡在我前面,是我使和那辆车
拉开了距离。我不报仇雪恨,誓不罢休,但心里一急,猛地撞在挡我道的碰碰车上 ,把车上的人撞得前俯后仰。接着,我继续追赶仇人。找到他时,原来他已经和三四辆车撞在一块,出不了来。我心里暗暗得意,心想:这次你可逃不了了!想着,便向他冲过去。“咣”我们的车相撞了,那车上的男孩头撞在方向盘上,只喊疼。这下我可高兴了。可麻烦的是,我开的碰碰车也和别的车子撞在一起,出不来了。就在这时,“叮铃铃.......”,结束铃声响了。我心满意足的离开场地。
通过玩这次碰碰车,我不仅不害怕他,还对他百般喜爱。