2022我来了作文
这世界,我来的,尽管狂风暴雨很多,也不想放弃,自己想要的生活。
这世界,我来了,尽管只是一个过客,过着和文字没关系的生活,只为了一点点的快乐,只为自己一点的执着,付出的更多,哪怕自己也无法把握,不管是风和日丽的日子外出,还是骄阳似火的工作,还是月光阑珊的独酌,总不会忘记彼此的你我,这世界的你我,红尘有约。
生下来,活下去,已经不错,何必在乎功过,只要自己快乐,只要日子洒脱,害怕什么迷惑,害怕什么事端繁多,只要心平气和,一切皆可把握,莫怕岁月蹉跎,莫问人生几何,自己的日子,还得自己开拓,
更不必说什么甜少苦多,更不比说悲伤离合,平静如水的日子,看你自己怎样琢磨,来的很少,去的很多,过眼云烟,泰然处之,做好自我,快乐着别人的快乐,幸福着别人的幸福,不吝惜送人花朵,不后悔财物的割舍,身体为本,一切无所。
这世界我来了,为了梦想的生活,挥动迟钝的笔,书写自己的快乐,陶醉自己的感觉,春风和煦,欣赏杨柳披岸、鲜花朵朵;夏日炎炎,看树木葳蕤、莲擎盘锣;秋风习习、望红叶婆娑,夕阳燕去,菊展叶落;冬风凛冽,目冰封草折,雪白梅俏;晨迎旭日东升,夜晚披星戴月,古老的龟甲贝壳,连成城堡座座,宫、商、角、徵、羽奏响七彩的生活,平平仄仄,妆扮人生的坎坷。
这世界有你也有我,播种同样的收获,期待下一个相逢,重逢着一样的季节,重逢着一样的志同道合,异样的花朵,希望带给你幸福,希望带给你快乐,也希望你给这世界创造丰实硕果,
爱是你我,用心交织的生活,这是爱的承诺,我能感觉它的抚摸,就算生活给我无尽的痛苦折磨,我还是觉得幸福很多,因为这世界里有你有我,我们一起红尘有约。