时间飞快的流逝,转眼间我们就来到了初一,小学六年的时间也飞快的过去了,也一去不复返了。
现在,我们必须开始新一学期的生活了,这也代表了我们长大了,不再像小学生那样吵吵闹闹,乱打乱动,也应该对我的新学校“二中”打个招呼,你好!学校仿佛会说欢迎来到二中这所中学,我也打起十足的精神,面带微笑的来到了学校,这里的到处都有书香的味道,我一进学校就听到初三的学长们朗读的声音,我也就被这所中学给感染了。
下课后,我发现操场上再没有吵闹声了,教室里也一片寂静,大家都在默默的读书,我又有了一批新的同学和伙伴们,同学们都非常的有礼貌,都大声的问早上好。
学校比以前的学校大了,有了宿舍和食堂,还有一个充满了书香气的图书馆,我走进了食堂,有各种健康的新鲜的食物,而且还有一个二楼,专门吃大米和面食的,非常的好吃,能让你一张口就口水直流三千尺。
接下来,我参观了很多地方,如操场之类的,操场很大,听同学们说有足足四百米长的跑道,光大楼就有两栋,其中有一栋则专门是初三学生的教室。我还听说,初一一个年级就有十个班呢!我的教室在最后一个班320班,我还有学识渊博的老师们,我的每一科老师都很严格也很和蔼。这就是我的学校。
我喜欢我的这所学校,也喜欢我的新老师和新同学!