真开心作文
今天我跟妈妈一起去喝喜酒。我们先去等129的车,等啊等,我都等得快晕倒过去了,车还不来。妈妈只好说,那我们换个车站等吧。我们就一起到了公交总站,在路上,我看到妈妈的裙子好好大哦,我跟她说:妈,这裙子里面可以住得下一亿只耗子,我是说小小个的那种。妈妈一听吓得乱跳起来,真是个胆小鬼妈妈。
后来我们随便坐了一辆车,下车之前我说一会儿坐摩托车吧。妈妈说,如果你运气够好有摩托车那我们就坐吧。结果啊一下子我就看到了,我飞快地跑上去问那个伯伯,去金仕顿酒店,你会不会走,因为我和妈妈都不会走。那伯伯二话没说就载我们走了,我觉得这条路很熟悉,好像以前走过了。
后来到了酒店,等啊等,好久了菜都不来,还看到拍电影的机器着火了,砰砰砰响了几声就OVER了。后来菜终于来了,我开心地吃了起来。后来我跟一个MM一起跑出去玩,我拿相机对着她拍照,还拍了美丽的灯。
后来我就跟妈妈一起走啊走,走到车站坐公交车回家了。今天我没有晕车,妈妈特别高兴。