挑战的作文
人生就是一场挑战,你就是挑战者。
当你刚出生时,你需要挑战,挑战自我。不要以为婴儿不需要挑战,如果他们想活下去,就要挑战自我。不是我句话嘛,世上万物都有思想,他们虽然弱小,但他们也想快快长大呀!所以,他们才挑战自我。也许会对自己说:“已经不在妈妈的肚子里,我要挑战自我,快快长大”之类的话。婴儿最受疾病欢迎,战胜疾病就是战胜本身,这或许才是他们的挑战。
青少年也要挑战,他们的好奇心强,自己到底有多少实力?他们非弄得明白不可,挑战极限,这就是青少年的挑战。
接下来的人生,就是挑战生活。生活中的坎坷时常会令你犯难,这就是挑战的时候,相信自己,战胜它!
经过这么多年的挑战,你已经成了一个挑战高手了,或许还是个“单挑王”呢,最级挑战就在眼前,你是否赢得了“生老病死”呢?
莫说人生,生活中呢?
第一次一个人走夜路,第一天一个人独睡,第一天去上学……这些都是挑战,即使你只是在尝试一心两用,下决心考第一,努力学习……都是挑战,只是挑战的对象不同,当然,结果也会不同。
我想说,不要停止挑战,在挑战,说明你的生命之星还在闪耀,不论结果如何,都要挑战下去,正是挑战,生命之星才会如此耀眼。
不过,偶尔休息一下也行,养足精神,才能继续驰骋在人生的旅途上。