挑战的作文
俗话说:“有动力就有压力,有压力才有幸福和挑战。”人活着就是勇于乐观的面对生活中带来不一样的挑战,不一样的压力。每个人的人生轨迹是不一样的,不管是大学生也好,学技术也罢只要心中随时随地的刻着五个字那就是:“为梦想领跑。”只要有这五个字刻在你的心中,只要有梦想,有付出,肯努力随时随地乐观的面对生活带来的不一样的挑战那么你就是一个成功者。
不管是喜欢的工作也好学习也罢,只要去珍惜它,并且尽心尽责的去完成还有对它付出一切,那么你就是一个成功者。
人生如赛场,挑战如每个领跑者的激情与心情,不一样的挑战如不一样的快乐,不一样的压力如不一样的动力,不一样的责任如不一样的轨迹。俗话说:“人要有上进心,生活中更上一层楼,人要向前看。”没错对待生活就是这样,对待工作和学习也是同样如此。只要积极,乐观的面对生活带来的不一样的挑战,你的人生就会有不一样的快乐和不一样的收获和幸福。
生活中的挑战它有如一朵美丽的鲜花只要你付出,刻苦,还有勤劳的去浇灌它那么它总有一天就会绽放,也就是你成功的那一天。无论是付出努力也好,拼搏也罢,那绽放的成功的鲜花,就是你对它付出的辛劳所以它才会那么美丽,它愿意分享给人们成功的喜悦。
一个人要有自信,要有目标要有上进心要懂于拼搏当然要有责任,勇于面对生活带来不一样地挑战,当然有了这些,才是你成功的动力。
其实作为年轻人的我们,我相信有了这些明天就会更加美好和更加的幸福。