稻草人作文
稻草人吉米的这个冬天过的很伤心。最让吉米难过的,就是无所事事。他喜欢工作,但是在冬季里,他当然没有什么工作好做。他真想知道自己还得熬过多少个像这样的冬日。
吉米是一个年轻的稻草人,这只不过是他一生中的第一个冬天。他被做的很结实,尽管他的木头关节因为风吹得有些开裂了,可他还是一点儿不显得佝偻呢。每天早晨,当冬日的太阳如同一只没精打采的金黄色的眼睛,扫过干枯的玉米杆子时,吉米就感到十分凄凉,而到了圣诞节来临时,他的心都要碎了。
平安夜,圣诞老人乘着满载礼物的雪橇,匆匆催促这他的驯鹿穿越田野。他正要赶着去为汉娜婶婶和贝特西去送礼物呢!当可怜的吉米看见圣诞老人经过农场上方时,他的心一下子狂跳起来。“圣诞老人!请给我一件小礼物吧!我整个夏天都在很努力的赶乌鸦!”可怜的稻草人吉米恳求道,可圣诞老人在一声欢快的吆喝声中与吉米擦肩而过了。
于是,稻草人吉米站在玉米杆子间抽泣起来,善良的贝特西看见了把圣诞老人给她的蜡质洋娃娃送给了稻草人吉米。
这几个夏天,稻草人吉米过得可充实了,呵呵。