她戴着一幅紫色的眼镜,有一头乌黑的长发。她很爱笑,一笑起来眼镜就眯成两条线,就像两根香蕉一样弯,真的好看极了。
她是一个非常热心的女孩。记得有一次,我发现我写错了一个字,突然想起我没带橡皮,我像热锅上的蚂蚁一样急。她知道后,马上把橡皮给了我,然后就埋头做卷子。她写的字也很好看,就像打印出来的一样,谁写的字也没她写的好看!她的成绩也很好,连王老师都很喜欢她。
她非常喜欢画画,她画的画就像真的一样,没有几个同学比她画得还好。有一次上美术课,我们的画快要画完了,想去看她画的什么,我们凑过去一看,哇,真美啊!我觉得她画的画就是最好的!
她就是我们的同学,一个非常热心的女孩,你猜出她是谁了吗?