她常喜欢扎一个马尾辫,长长的睫毛微微往上卷,大大的眼睛里充满了智慧的光芒,高高的鼻梁下有一张樱桃似的小嘴巴,皮肤黝黑黝黑的,看起来健康极了。
她可喜欢学习了,我们班的同学都称她为“小学神”。每次上完课她都会复习巩固一下这节课所学的知识和内容。我有一次,我碰到了一道很难的数学题,绞尽脑汁都没有想到解决的方法,这一幕被她看到了,她就过来帮助我,是她的一语点醒梦中人,教会了我,使我豁然开朗。
她还特别喜欢跳舞,每次听到音乐都会情不自禁地跳起舞来,那美丽的舞蹈,就像一只蝴蝶一样翩翩起舞,而且她还是我们班的啦啦操队员呢,上个学期还代表学校去参加啦啦操比赛获得了金奖,我们都为她祝贺。
这就是我们班的“小学神”,你们猜出是谁了吗?