三年级猜猜他是谁作文
我们班有一名同学,她个子高高的,平时扎着马尾辫,圆圆的脸上长着炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,一张樱桃小嘴,笑起来可爱极了!
她的字写得特别漂亮,每一个字都是一笔一划,特别认真,要是写错了,她就擦干净重新再写,所以她经常受到老师的表扬,我们要向她学习。她也喜欢弹古筝,只见她优雅地坐在古筝前,手指轻轻地拨动琴弦,那优美的乐声像小溪流般清澈透明,就像一缕灿烂的阳光,照亮了我的心灵!她不管干什么都特别认真,每次她从老师的办公室出来时都能看见她那开心的笑容!牛顿课的时候,别的同学不会做就让老师帮他们做,而她却坐在自己的座位上钻研。
同学们,你们猜猜她是谁呢?