我的2022作文
人生宛若一场万物之旅,总觉得匆匆太匆匆,人越是长大,越觉得时间像是插上了双翅,流动的速度越来越飞快,一不留神,就是一天,蓦然回首,就是一年……
转眼间,貌美如花的20xx又要与我们挥手告别了,真快,日复一日,年复一年,地球悠悠的转动,时而让我们飞扬的青春在阳光下晾晒,时而让我们慵懒的躺在床上自由的思考。
总之,做人很累,每一件事都要力争做到完美,但做人又是如此美丽,当我们倘佯在人生的长廊中,在两侧的明镜里,我们时而悄悄瞄一眼自己的影子,不可否认,我们心下会心存窃喜,同时,又充斥着满满的感恩……
之所以能够坦坦荡荡的生活在这个世上,做人,处事,沟通,交流,我们首当其冲的要感谢给予我们生命的父母。
是亲爱的他们教会我们生存的能力,做人的道理,为了让我们去学习,去更好的生活,他们毫无保留的奉献了自己全部的心血。
接着我们要感谢的就是传授给我们知识,曾经为我们呕心沥血的老师们,是老师日日夜夜的无私奉献,才让我们原本稚嫩的头脑越发聪慧起来,让我们荡起理想的双桨,靠近成功的彼岸。
我们感谢同学,是我们彼此间最初的交流,才让我们的头脑中萌发了沟通的嫩芽,逐渐的,我们学会了彼此间的理解,学会了宽容,学会了爱……
在新的一年即将来临之际,让我们感恩父母,感恩亲朋,感谢恩师,感恩所有……
20xx,貌美如花,伸枝展叶,带着满心满腹的不舍,我们又即将迎来了20xx,值此之际,真诚的道上一声:“再见,20xx,你好,20xx。”
向20xx致谢,向人生之旅感慨,走过千山万水,打开心中的那扇门,带着满满的感恩,憧憬20xx。
你好,我的20xx!