我写我作文
我,出生于1996年11月。现在是一名六年级学生。我活泼、开朗、乐于助人,和其他男孩子一样,喜欢上上网,踢踢足球。是学校足球队的一员,绿茵场上有我矫健的身影。
我看起来很文静,其实很调皮,“上房揭瓦”的事也没少干。小时候回老家去玩,看见房檐下有一个燕子窝。那时正逢初夏,有几只小燕子从窝里探出头来,叽叽喳喳的叫着,我便产生了掏燕子窝的想法。于是,找来一根长竹竿,用力一捅,窝破了个大洞。
呀!一只小燕子掉下来了,我赶忙伸手去接,可惜没接住,燕子掉到了地上。我满心欢喜的拿起燕子,它在我手中痛苦的抽动着,看它奄奄一息的样子,心中的喜悦早已不知去向。我真后悔,不该捅这个燕子窝。
平时在家,我并不下楼和生活区的孩子们一起打闹玩耍,喜欢一个人在屋里读书。记得,有一次,正当我读的如醉如痴时,妈妈叫我吃饭,我说:“等我读完这一段。”读完后,刚要合书,眼却又扫到了下一段的开头。
于是,就又读起来,此时,早已把吃饭的事抛到了九霄云外。妈妈又催了,我随便应付着,眼睛却总也离不开书本。妈妈等急了来到我的房间,将书一把抢去,说:“饭菜都凉了,赶紧吃饭,吃完饭再看。”我只好垂头丧气的来到饭桌前,脑子里却想着书中的情节……因为,我喜爱读书,作文自然也不差,作品也曾获得过诸多奖项。
我酷爱书法,是中国人民大学徐悲鸿艺术学院的优秀学员。去年我的书法顺利考入八级。并且还参加过许多比赛,获得了不小的成绩。前不久,书法作品在少年科普报上首批刊登,也被入选到书法作品集当中,为此我十分自豪。
怎么样,我就是我,还不错吧!