我写我作文
天空中阴云密布,雨,无情地打湿了我的衣襟。
这一次的语文模拟考,是我这学期以来考得最差的一次。又一次跌倒在作文离题上,我恨不得把试卷撕得四分五裂。
拖着沉重的脚步回到家中,我向正在做饭的妈妈道了声问候:这次考试考砸了,七十七。厨房的轰鸣声戛然而止,此刻,我觉得周围一切仿佛都静止了。我低下头,等待着妈妈的一顿训斥。
谁知,妈妈却一反常态,轻描淡写地来了一句:下次努力就好。我不禁怔住了。吃完饭后,我走到房间里,陷入了沉思:是啊,别的同学再好终究不是我,在妈妈眼中,她从不觉得我比别的孩子要差,甚至比别的孩子要更好,那一刻,我恍然大悟。
原来,在妈妈的心中,我一直都是她的骄傲。看到妈妈今天的举动,我内心不禁愧疚至极。不仅是因为考试没考好,还是因为对不起她对我的一片良苦用心。今后,我怎么能有理由不去好好学习,怎么能没有理由不去勤奋上进
妈妈,她是我的骄傲,这一切不仅仅是因为她对我的理解,更是因为十多年来她在我背后艰辛的付出
母亲为了我,每天起早贪黑换着口味做早餐;一会是六一儿童节精美的环保服饰;一会又是一桌精美可口的饭菜。这一切的一切,都已经深深地烙印在了我的心底。我为母亲,为她所做的一切,感到无比的骄傲和自豪。
我有我的骄傲,她——就是我的妈妈。