深情依依作文
深情依依天空深情,包容着白云;溪水深情,滋润着禾苗;大树深情,保护着小鸟;老师深情,照亮我们前进的道路;父母深情,犹如一股暖流,涌进心泉,滋润着我们的心灵,化作了那久违的深情依依。记得那是一个周末,爸爸开车带我去郊游。一路上,绿树成荫,鲜花盛开,我和爸爸都情不自禁地陶醉在这美丽的景色之中。不一会儿,我们就到达了目的地。空旷的草地上已经有许多人在那放风筝了。
我急忙拿出我的风筝,在爸爸的帮助下,我的风筝顺利地飞向了蓝天。就在这时,忽然吹来一阵强风,我手中的线一下子脱手而出,风筝也随着风越飞越高,越飞越远,最后落在了远处的一棵大树上。我急忙跑到那大树底下,捡起风筝的线,使劲地向下拽,可是风筝牢牢地卡在那交叉的树枝上,一动不动。我急得快哭了,忽然发现一向恐高的,爸爸竟然开始爬树了。只见他双手环抱树枝,双脚使劲向上一蹬,成功地上了树。然后,爸爸用一只手抓住上面的树干,用一只脚试探性地在下方的树干上踩来踩去,确认那颗树干能否承受起他的体重,就这样周而复始,恐高的爸爸竟然已经快接近风筝了。