蘑菇伞作文
沙沙沙,沙沙沙……春雨欢快地下。小花更红了,小草更绿了,大树更高了,蘑菇从大树旁钻了出来,可是刚下完雨,路上有很多水坑,连滑滑梯都湿了。小动物们只好呆在家里了。小松鼠知道了,就去采蘑菇了,采回来之后小松鼠把蘑菇涂上颜色。于是就开了一家蘑菇伞店。
小兔子蹦蹦跳跳地来买伞,她左看看,右看看,终于看见了一把漂亮的伞。这把伞上面有一个胡萝卜,还有很多种颜色。小兔子说:“我要一把带胡萝卜的们”小松鼠热情地说:“我这就把这把伞拿下来。”小兔子拿到伞,就开开心心地走了。
小猴子一蹦一跳地进来了,它着急地说:“今天是小老虎生日。”小松鼠就拿了一把有爪子的伞递给了小猴子,小猴子接了过来就走了。
小刺猬一蹦一跳地走了进来说:“我要一把苹果图案的伞”小松鼠就给了小刺猬一把有苹果的伞。
小兔子买了一把萝卜伞,小猴子买了一把爪子伞,小刺猬买了一把苹果伞。蘑菇伞真是太好卖了。