童年,是美好回忆的初始,童年,是幸福时光的趣事。我的童年,充满了幸福和严厉。
“叮叮叮”“当当当”!呀!放学了,我们一起拥出了教室,我当然不会忘记上课时李端婷给我传的小纸条,上面写着,“落日的余晖洒在地面上时,我们在体育场见。”回到家,我吃了一口饭,就匆忙跑到了体育场,因为我给她回了一句:“放心吧!我不会失约的。”至于老师留的作业我已经丢的一干二净了。
到了体育场,啊!这人好多呀。原来这里正在举行足球比赛呀?票很便宜,才十元,看完了比赛,就七点多了。
回到家,爸爸正坐在沙发上……
“作业写完了吗?老师说今天的作业要严察。”爸爸笑着说。“完了,完了,”我只好编一个理由,“作业我已经给老师看了,老师还说我写的好呢!”“是吗?”“对呀”!爸爸开心地说“那我今天奖励你看电视!”噢耶,我朝爸爸调皮地做了一个鬼脸。
第二天,老师真的要严察作业。老师向我走了过来,一脸严肃地问我:“王孟依,作业写完了吗?”我心里像有一群蚂蚁,只好糊乱地说了一句:“写完了,爸爸还说我写的好呢!”我故做骄傲的说,那我给你爸爸打一个电话,问问他……啊?唉!我的世界末日就要到了。
回到家,就是……几声惨叫了。