紧张的表演作文
音乐课上,同学们说让我上讲台表演节目的时候,我很紧张,怎么这么倒霉啊,感觉天都要塌下来了。深怕自己表演不好,同学们会嘲笑我。但这时,同学们鼓着掌,希望我能给大家演个好戏,说几个笑话,唱几首歌。大家给我这么热烈的掌声,我也希望能给自己一个表现的机会。我紧张的走上讲台,绘声绘色给大家讲起笑话来,不知不觉也没那么紧张了。
小朋友夸奖我讲笑话讲的很好。我真开心能得到同学们的夸奖和老师的称赞。有些同学们就上来跟我说:"你能不能再给我们四十七位同学唱几首歌"?我说:"我真不想唱歌,"那个同学说:"可现在是音乐课,你必须唱。"我又开始唱起最动人的曲调,吸引了全班四十七个同学,有些同学感动的都快要哭出来了,有些同学兴奋的给我鼓掌欢呼。表演完后,我开开心心的回到座位上,我的同桌顾墨轩夸奖我今天表现的真棒。