紧张的表演作文
10月2日上午,阳光明媚,我和阿姨一家去宁波雅尔动物园。
动物园有羽毛火红的火烈鸟,山中称王的东北虎,还有聪明伶俐的猴子,会学人话的鹦鹉,树林里的歌唱家——百灵鸟,……
但最精彩的还是海狮表演。表演者是一大一小两只海狮。首先是小海狮表演,别看它个子小身手比我们还厉害。小海狮连续在水中外地做了好几个后空翻。它还能用头顶球越过障碍杆,它先用头用力一顶,球被顶过杆,海狮测到了球会落在哪里,立游过去把球接住。
当然,大海狮的身手也不赖,它会单“手”倒立,还会把二只“手”撑在地上,把“脚”放在平原地打转。
我对海狮真是刮目相看了。