紧张的表演作文
今天是游泳表演日,许多家长和游泳馆的领导都来看我们游泳。
首先教练让我们做了热身运动,然后,我们排好队一个个下水了,我在水里熟练地做着一个个动作,仰头。踢腿。划臂。挺肚子,平静的水面上留下了一串串洁白的浪花,我们像一群小鱼在水里飞快的前进,一会就到终点了,我扶着栏杆站了起来,抹了抹脸上的水珠,开心地笑了。
最后教练给我们发了结业证书。
这个暑假我收获很大,不仅学会了游泳还明白了一个道理,什么事都不能一学就成,需要经过自己不懈的努力才能取得成功。