课间十分钟作文
“叮铃铃……叮铃铃……”下课的铃声响了。
“李小胖,杜鹃,走呀,出去玩。”死党牛一鹏喊到。
一下课,教室里立马叽叽喳喳地,每个人都成了一头小疯牛
我快速地把下节课的书本学具往桌上一摆,便一溜烟儿跑出了教室,来到我的团队里。
游戏正式开始前,我清点了一下人数,可是发现少了五个人,我进屋一看,发现有四个人正在抄作业,哈哈看起来他们昨天晚上都没做作业呀!可是还有一个人去哪了呢?这时一个个子很矮的同学从楼梯上一跳跳了下来,一个完美的劈叉之后。只听一阵尖叫声,差点就昏过去了。
我们这几个小伙伴都哈哈大笑起来,有几个同学都在地上打起滚来,我看着也快要笑得断气儿了。
不过最逗的是一个牙比较大的小孩说:“我的牙都快笑掉了!”
“哈哈哈哈……”这一次,我真的要断气了。
那个同学好半天才站起来离,李小胖调侃道:“小王,你不如叫劈岔王小王吧。”“哈哈哈……”同学们又笑了起来。
王子的脸刷一下红了,连脖子也红了。
可是慢慢的,我觉得这样很不好,因为我现在体验了一个这样的感受,而且比这个还要惨多了。小王又一次从楼梯上跳了下,这一次跳得很成功。
可是没过一会儿,我就跳了下来,刚好落在小王身上。他虽然很矮,但是很强壮,可我被一下子弹回了楼梯,他也摔倒了,我揉了揉摔疼的手臂,他揉了揉摔疼的腿都站了起来。
课间十分钟就这样结束了,我感觉很充实、很快乐。