小导游作文
大家好,我是你们的小导游———陈品辉,我带你们去苏州游乐园。
那里风景优美,是游览的好地方。水很清澈,可以看到水下的石头,周围的树又高又直,像大战士。听着,这不是草坪。可能是春姐织的绿色毛衣。它看起来非常绿色和新鲜。
公园为游客准备了各种大型游乐设备,好玩又刺激。“都、都、都”原来是一列从天堂来的小火车,环绕着整个苏州乐园,可以领略天堂的风光。经过火车站台后,你看到了海洋风暴。这种海洋风暴游乐设施非常惊险刺激,夹杂着海啸和部长浪,不停翻滚,只听游客的尖叫声。抬头看对面的瀑布,壮观!从可怕的石头上流下来的水令人毛骨悚然。我过去常和游客一起欣赏这美丽的风景。很多游客都拿起李白的诗:“飞下三千尺,疑是银河落九日。”还有很多,比如:“碰碰车,青蛙跳。”。
各位游客,今天玩得开心吗?欢迎你下次再来。