多彩的校园作文600字
光阴似箭,岁月如梭,转眼间我已成为校园大家庭中的一份子。岁月的流逝,使我对这个大家庭产生了深厚的感情。我爱多彩的校园,我更爱这个充满着爱的大家庭。
我不知该用怎样的词语去形容双中,它像一位母亲,慈爱地对待校园中的每一位学子;它亦是活泼的孩童,每时每分的都能带个大家不一样的乐趣;它或许更像一位饱经风霜的智者,用智慧的源泉灌溉翠绿的嫩芽。它,是多变的,多彩的,多姿的。
它,是进取、奋发的。运动会上,一名名体育健儿们在赛道上挥撒汗水,为班级争光添彩。
它,是睿智、勤奋的。考场上,一名名考生紧握笔头,开动脑筋,以傲人的成绩回报老师、父母和自己曾经的努力。
它,是活泼、可爱的。课间十分钟,同学们一张张灿烂的笑脸映入眼帘,他们上扬的嘴角温暖着每个人的心灵。
早晨,大家朗朗的读书声化作一串串优美的音符,为您演奏出希望之歌,鸟儿、草儿,花儿……都不禁陶醉其中;上午,同学们在课上专注的神情深深的印在您的脑海之中;中午,同学们一个个井然有序的在饭堂用餐,形成了一道亮丽的风景线,您不胜欣慰;下午,同学们与您依依不舍的挥别……
我因您而感到自豪,我也愿您因我而感到骄傲。我相信每一位莘莘学子都会向您展现出一个最出色的自我,以此来报答您的教育之恩。
您是根,您是源泉,而我们则是一片片鲜活的叶子,叶子终有一天会掉落,但叶落归根,我们这些双中学子是永远不会忘记您的,因为您是根,您是源泉。
我爱多彩的校园,我更爱这个充满着爱的大家庭。