多彩的校园作文600字
我的校园虽普通,但它有与众不同的特色。那就让我来介绍一下我的校园——东湖小学吧!
我们的学校西临东湖,是一个美丽的校园。教学楼上面的字银光闪闪,好像在夸耀我们学校的蓬勃朝气。
遥望操场,男生们正在操场上踢足球。其中一方中有个男生,瘦瘦高高,正在运球准备投篮。而另一方的守门员早就蓄势待发。踢足球的这些男生们,一个个生龙活虎,精力异常旺盛。双方厮杀得不可开交。
绕过我们的教学楼,呈现在大家面前的,是我们的小石子路。你可以坐在这儿,欣赏我们的“绿色园地”。我们的小菜园子课真好呀!几颗小青菜从泥土中伸出头来,好奇地看着眼前的新世界。这一颗颗青翠欲滴的青菜,让你的心情瞬间舒畅起来。
微风吹拂,为你扫去一切的疲劳。若你有本书的话,可以坐在石凳上看书。这样的条件,比任何地方都要舒适,畅快。
菜园子边上的灌木丛,在雨季时为青菜挡住过多的雨水。泥土湿润,青菜长得更快了。
青菜地的后边是我们的东湖。东湖小学的同学们拥有了得天独厚的条件。若是有时做作业做得眼睛有些疲倦的,可以在这里缓解眼睛的不适。
坐在石凳子上,泡杯热茶,轻轻地啜一口热茶,看着菜园子里的几颗小青菜。难道这不能让人心旷神怡吗?
从小菜园子往前走,就是我们的风雨操场。说是风雨操场,实际上是一栋楼房。我们平时观看电影,就在这里。它不怕风吹雨打,所以就叫它“风雨操场”了。
从风雨操场一直往前走,是大门。校园的边上,就是东湖。围绕着东湖,也有一些树挺立着。环境虽然普通,可是这里有我们多姿多彩的校园。
我爱我的校园!我爱校园的多姿多彩!