尊敬的老师:
您好!我呢,是您几万学生中的一位,我十分感谢您对我的教导。是您,给予了我无穷无尽的知识,在这几年里,我也有一些心里话想与您分享。
老师,您在我的心中如同一根大红的蜡烛,您燃烧自己,奉献他人,您用您的光芒照出了我们的不足,但也照亮了我们的优点,规划好了我们的前途。您的教导使我们有了一种近乎超能力的一种力量,这种“力量”打破了我们的虚荣习,打破了我们的骄傲,鼓励我们努力上进,前程似海。如果把我们比做鲜花,那您则是辛勤的园丁,就是生病了,也要为我们讲课。
老师,每当您踏着沉重的步伐严肃的走上讲台的那会儿,我们课后那愉快的心情也被破坏了。因为,我们知道,这次的测验我们肯定没有考好,本以为会被您训一顿,谁知,您却笑着说:“同学们,大家不要灰心,虽然我们班这次没有考好,但是,我们只要努力,一定会超过其他班!”我清楚的记得,有一次,您在讲课,有一位同学心不在焉的看着外面,玩着手指头,您看不下去,就点明让他回答,他先是愣了一下,回答了一个搞笑的答案,全班哄堂大笑,您却皱着眉头,接着上课。同学们见了,也认真上课,不分心了。老师,您对我们关爱有加,我要对您说一声:“谢谢!”
老师,我祝您
身体健康,万事如意,心想事成!